Filters : "CAJU" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: ENERGIA, CAJU, BIOMASSA, PIRÓLISE, GASEIFICAÇÃO, GASES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROZO, Carlos Eduardo. Produção de gás de síntese a partir do aproveitamento da casca da castanha de caju. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c23efadc-681e-430a-ace9-44cbe6ca5b8d/CarlosEduardoBarrozo22.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Barrozo, C. E. (2023). Produção de gás de síntese a partir do aproveitamento da casca da castanha de caju (Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c23efadc-681e-430a-ace9-44cbe6ca5b8d/CarlosEduardoBarrozo22.pdf
    • NLM

      Barrozo CE. Produção de gás de síntese a partir do aproveitamento da casca da castanha de caju [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c23efadc-681e-430a-ace9-44cbe6ca5b8d/CarlosEduardoBarrozo22.pdf
    • Vancouver

      Barrozo CE. Produção de gás de síntese a partir do aproveitamento da casca da castanha de caju [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c23efadc-681e-430a-ace9-44cbe6ca5b8d/CarlosEduardoBarrozo22.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, CAJU, LICORES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINA, Camila Almeida. Desenvolvimento de licor de caju: Aproveitamento do pedúnculo de caju para produção de cajuína. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7e975f20-6774-4b8e-aea0-4db60fe495e7/TCCCamilaAlmeidaPina.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Pina, C. A. (2014). Desenvolvimento de licor de caju: Aproveitamento do pedúnculo de caju para produção de cajuína (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7e975f20-6774-4b8e-aea0-4db60fe495e7/TCCCamilaAlmeidaPina.pdf
    • NLM

      Pina CA. Desenvolvimento de licor de caju: Aproveitamento do pedúnculo de caju para produção de cajuína [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7e975f20-6774-4b8e-aea0-4db60fe495e7/TCCCamilaAlmeidaPina.pdf
    • Vancouver

      Pina CA. Desenvolvimento de licor de caju: Aproveitamento do pedúnculo de caju para produção de cajuína [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7e975f20-6774-4b8e-aea0-4db60fe495e7/TCCCamilaAlmeidaPina.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024